Entre 14 e 16 de maio (de segunda à quarta-feira da próxima semana), colaboradores do Instituto Butantan participarão de sessões de bate-papo descontraídas em um bar/café no bairro de Pinheiros, onde irão abordar assuntos relacionados à produção de vacinas e à história do próprio Instituto.
Programação
14 de maio (segunda-feira)
19h30 História do Instituto Butantan Suzana Fernandes - Diretora do Núcleo de Documentação do Instituto Butantan Ivone Kasubo Yamaguchi - Farmacêutica e técnica aposentada do Instituto Butantan
20h30 Como é feita a produção de vacinas? Maurício Meros - Diretor da Divisão Bioindustrial do Instituto Butantan
15 de maio (terça-feira)
das 19h30 às 21h30 Tudo o que você sempre quis saber sobre Dengue, Zika, Chikungunya, Febre Amarela e o Aedes aegypti Paulo Lee Ho - Pesquisador científico VI do Instituto Butantan Viviane Botosso - Pesquisadora Científica VI do Instituto Butantan e Diretora do Laboratório de Virologia
Margareth Capurro - Professora Associada do Departamento de Parasitologia do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo
16 de maio (quarta-feira)
19h30 100 anos da gripe espanhola: imagine o mundo sem vacinas Luciana M. Monaco - Coordenadora do Núcleo de Difusão do Conhecimento e presidente da Comissão dos 100 anos da Gripe Espanhola
Local: Delirium Café São Paulo - R. Ferreira de Araújo, 589 - Pinheiros, São Paulo, SP - 05428-001
Não é necessária a aquisição de ingressos. Cada participante deverá pagar apenas o consumido. A disponibilidade de espaço está condicionada à lotação do bar. Mais informações sobre o evento, visite o site do Pint of Science Brasil:
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes em nossos sites para melhorar o desenvolvimento de conteúdo
interessante para nossos visitantes. Ao utilizar nossos sites, você concorda com tal monitoramento.